Тройное столкновение в Иванове. Виновник ДТП был с признаками алкогольного опьянения (ФОТО)

15:04, 5 декабря 2022
2575
0

2 декабря около 09.15 часов на улице Постышева областного центра водитель автомобиля «Хендай Солярис» не справился с управлением своего транспортного средства и допустил выезд на встречную полосу и последующее столкновение с «Ладой Гранта». После чего «Хендай» еще зацепил автомобиль «Лада 111830».

Как стало известно, в результате ДТП пострадали 2 участника столкновения: водители автомобилей «Хендай» и «Лада 111830». Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь на месте автоаварии – госпитализации не потребовалось.

«На водителя автомобиля «Хендай» составлен административный материал по статье 12.15 части 4 (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), статье 12.26 части 1 (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Водители автомобилей "Лада Гранта" и "Лада 111830" трезвы», - комментируют это столкновение в ивановской полиции.

В ведомстве отметили, что водитель автомобиля «Хендай Солярис» - житель Палеха – был с признаками алкогольного опьянения.

Фото: предоставили в ивановской полиции.